Заводная
ты сегодня другая.
В моём сердце покой,
ты с утра заводная.
Заманила на крышу,
обзор просто дивный!
Не кричи, я же слышу,
мне в уши: красивый!!!
Ты сейчас обо мне?
Вижу: Сидней прекрасный!
Увязаю в копне
тёмных волн твоих классных.
Соскользнули привольно
по мне твои руки,
Было чуточку больно
от сладостной муки.
2014
Свидетельство о публикации №116061206144