Перед тобою я была открыта...

Перед тобою я была открыта -
Ты в комнаты мои во все входил,
Но, видно, до конца испита:
На стук мой двери ты не отворил.

На мой вопрос и взгляд тревожный
Ты отвернулся, пропустить желая
Укор за то, что так неосторожно
Ты наследил, следов не замечая.

Пройдут года, иные пробежали,
Исчезнет боль, как в словоблудьи суть,
Переживу и это... Только жаль мне,
Что головы не смог ты повернуть.


Рецензии