За твоею цветной ширмой...
Только в это твое море не дано никому войти.
Ты листаешь страниц сотни, чтоб найти своего героя,
Только в этом твое горе - ты находишь не те пути.
Все твои корабли тонут. Самолеты - отказ взлетать.
Ты опять с головой в омут. Мне бы знать, как тебя спасать...
Свидетельство о публикации №116061206090