Простое Счастье

Пусть говорят, что мир наш глуп и неказист,
И состоит из  негатива и страстей.
Нам не дано из книги жизни вырвать лист,
Но сжечь всю книгу может каждый без затей. 

Есть в мире столько замечательнейших мест!
Иди вперёд, мой друг, не слушай большинство.
Никто не сможет на тебе поставить крест,
Пока ты лично сам не сделаешь того.

И ты обязан сам себя стегать  кнутом,
Чтобы от лени не осталось и следа.
Пойми, Дорога под названием «Потом»
Ведёт всегда в страну с названием «Никуда».

Ведь каждый день прекрасен и неповторим,
Лишь стоит только посмотреть на мир вокруг!
Уверен будь всегда, что любишь и любим – 
И в этом есть простое Счастье, милый друг!


Рецензии