Жить сначала

Я хочу сначала пережить
В нашем доме детство рядом с мамой.
Многое стереть и позабыть
И пойти по жизни только прямо.

Зачеркнуть потери и печаль,
К радужным мгновеньям обратиться,
Сердцем, что зовёт, приблизить даль.
И в фонтане нежности умыться.

Не входить в те двери, где темно.
Обойти неровности и кочки.
Лицемерию закрыть окно
И расставить там, где нужно точки.

А потом фонарики зажечь,
Заглянуть туда, где Ангел Света
И заветную мечту беречь,
И молить Всевышнего об этом!


Рецензии