Приходишь на помощь, когда тяжело...

Приходишь на помощь, когда тяжело
и силы совсем на исходе.
Так что получается? Мне повезло?
Такое бывает в природе?

Общаться с тобою во сне -это дар.
Плохой он? Хороший? Не знаю...
Но с ним хорошо, это ведь не кошмар.
Из снов я о будущем знаю.

Со мною ты долго порой говоришь,
о том, что мне правильно делать.
Ну иногда ты немного ворчишь -
меня же нельзя переделать.

Я делаю много того,что нельзя,
не сильно жалея об этом.
Но я не нарочно, ведь мы же друзья
и ты мне поможешь советом.

Предскажешь судьбу и проблемы решишь,
И помощь окажешь любую.
И глупости делать совсем запретишь,
И жизнь подберешь мне другую.


Рецензии