Судья
Иногда, они не вместе.
В чем заслуга, в чем прикол.
Мы споем об этом в песне.
Раз приходится на раз.
Два приходится на два.
Очевидно очень видно.
Это-просто ерунда.
Это-шутка.
А, серьезно, тоже можно говорить.
Кто над кем стоит судьею.
С кем, желательно, вообще не говорить.
Свидетельство о публикации №116061205997