Легко

Все в жизни, относительно,
Легко.
И видимо все ж правильно
Порою...
Взглянуть на мир,
Без розовых очков,
Увидеть, то что ты
Не стал героем.
А пропил свою жизнь,
Почем зазря,
Не смог, иль не сумел,
Какое дело!?
И видит Бог, что бабушка
Твоя,
Впустую так, над внуком
Все ж, корпела.

12.06.16


Рецензии