Близкие - как самые далёкие. Хандра

Близкие - как самые далёкие.
Колкости, насмешки, неприязнь.
Выслушай нелестные намёки и
Пересыпь другому в руки грязь.

Если тяжело и нужно нежности
И поддержки дружеской родных -
Спину подставляешь неизбежно и
Не скрываешь точек болевых.

Виноват ты сам, неинтересно им,
Ты - как истукан среди живых.
Ну, а если станет интересно им,
Где болит получишь ножевых.


Рецензии