Не стало целей, смыслы отдалились
Заволокло окошко сединой.
Исчезло то, к чему всю жизнь стремились,
Пахнул пропажей ветер ледяной.
Я задаю вопрос давно не праздный –
Мы жизнь свою кладём ради чего?
И жду, что кто-то в Небе безотказный
Мне расшифрует, разжуёт его.
Я столько лет чужих людей тревожил!
Пытался их вопросом тем пронять,
А иногда буквально лез из кожи
Чтоб каждый мог ответ сей важный знать.
Не стало целей, смыслы отдалились,
Нас держат специально в темноте.
Как овцы безнадёжно мы смирились,
Нам наплевать, что мир приплыл к черте.
04.06.16.
Свидетельство о публикации №116061205952