Горячий чай

Хочется ли Тебе
Выпить горячий чай
Или укутать в плед
Тихий уют плеча.
 
Катится вечер вниз
В темную чашу снов,
За пустоту кулис
Прячется звук шагов.
 
За уголками губ
Прячется твой ответ,
Не произносишь вслух
Страшное слово "нет"
 
Слышится ли в дожде
Голос далекий мой.
Грезится ли во сне
Мой поцелуй в ладонь.
 
Где-то за ритмом слов
Прячется страстный стон,
Током по телу вновь
Катится мягкий звон.
 
Ровным теплом скользя
Вдоль, поперек и вниз
По красоте плеча,
По красоте ключиц.
 
Катится нежность прочь
С пальцами говоря.
Тянется лаской в ночь
Калейдоскоп огня.
 
Я утону лицом
В шелковых волосах,
Молча поглажу бровь
И загляну в глаза.
 
Я прошепчу Тебе
Толику нежных слов,
И теплоту колен
Я поцелую вновь.
 
Кажется время сном,
Словно еще вчера
Был я объят Тобой,
Твой аромат вдыхал.
 
Звёзды рассеют ночь
Холодом в небесах.
Звёздам ведь все равно,
Что тут у нас, да как.
 
Чувствуешь, как грущу,
Думая о Тебе,
Как сквозь рассвет тянусь,
Сердцем рождая свет.
 
Теплых объятий сон
Льется из рук и глаз,
Лаской простой, земной
Приобниму Твой стан.
 
Сквозь пелену дождя
Просто ко мне прижмись,
И теплоту храня
Только лишь улыбнись.
 
Ведь за улыбкой вслед
Грянет оркестром труб
Солнечный яркий свет
Нежностью теплых губ.
 
Музыке нежной в такт
Сердце поет в груди,
Видишь ли свет в глазах
И теплоту внутри.
 
В кружке горячий чай
С примесью горных трав,
Тихий уют плеча
Я нахожу во снах.
 
12.06.16


Рецензии