Сумерки

В лесу взволнованные норушки,
Перепуганное болото,
Шизофреники-муравьи, параноики-мушки,
Обсессивные совы и кулики-идиоты,
Мох в припадке, грибы бешены,
Травки спрятали свои ботвы.
Всё оттого, что над могилой лешего
Кто-то прочитал книгу мёртвых.


Рецензии