Слияние

Все звуки слились воедино
В один протяжный звук.
Я не могу назвать причину
Моих душевных мук!


Все краски слились воедино
В один лиловый цвет.
Я не могу назвать причину
Меня преследующих бед!


Все мысли слились воедино
В один большой клубок.
Я не могу назвать причину!
А ты назвать бы смог?


Все чувства слились воедино
В один глубокий вздох.
Яне могу назвать причину.
А ты назвать бы смог?


Сейчас я точно знаю!
Чего уж там скрывать?..
Причину всех страданий
В себе нужно искать!


Сейчас я точно знаю!
Чего греха таить?
Всем лучшим ,что имею,
Тем нужно дорожить!


Рецензии
Жить нужно при всех обстоятельствах-
раз ты появился на свет!

Надежда Линник   12.06.2016 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Наталья Раду   12.06.2016 18:05   Заявить о нарушении