Фонари погашены...

                Фонари погашены
                На улице моей
                Я иду без башенный
                На свиданье к ней

                Рубашечка отглажена
                Воротник "апаш"
                Прическа напомажена
                И малость при деньгах

                Улочки знакомые
                Цветущие сады
                Хорошо жить в городе,
                Где кругом свои!


Рецензии