Я немного ушла в тень...
Я немного жива, как будто
Вновь блеснет за окном день
В никуда обрекая минуты
Я немного удручена
Тем,что дни пролетают в такт
Тем, что я не могу схватить
Свой по ветру летящий флаг...
Свидетельство о публикации №116061205849