Из истории человечества

Люди уходили
В ауто-мобили
Аут полюбили
Гаджеты копили

С головой в мобиле
По миру ходили
Видео постили
Азбуку забыли

Время проводили
В теле-летаргии
Новости плохие
Им важнее были

Подчиняясь силе
Жадинам платили
И глаза их стыли
От экранной пыли


Рецензии