Как то так

Как – то так, кукушка сгинет,
Не кукуется со мной,
Значит всё, душа покинет,
Остов телосности мой,

Звать друзей, подруг, не буду,
Им всегда не до меня,
Их, я помню, не забуду,
Мне до сердца кренделя,

Расстоянием рукою,
Бродит бывшая жена,
Но, её волною смою,
Вот такая вот она,

Дети, тоже мной любимы,
Без меня живут они,
Да куда-то всё гонимы,
От отеческой любви,

Бизнес, мебель, да тарелки,
И домишек разных в ряд,
Да юродивых проделки,
Побросаю, пусть стоят,

Жил и жил себе, маленько,
Мимо счастья, пробежал,
А догнать его, старенько,
Не такой уж прыткий, стал,

Вспоминать чего, не мало,
Только многое – печаль,
Что мне в жизни, так вот стало,
Мне, ни сколечко не жаль!

Выйдет солнышко из тучек,
В горизонте пропадёт,
На столе гора из ручек,
Та, что пишет, кто найдёт?

Не смогу привстать с коленок,
Всё прощения молю,
От бессилий среди венок,
Так, пожалуй, и помру.

Вижу дождь, гроза и стрелы,
Окропят уход мой фактом,
Кто-то будет очень смелым,
Хоронить, останки, как – то.

Сергей Йикцирб
15:00 12.06.2016г.
воскресенье

Сергей Йикцирб   12.06.2016 15:16 


Рецензии