С тобой
Ты – рядом и повсюду в этом мире.
С тобой и Богом в собственной квартире –
Как у Христа за пазухой живём.
С тобою – радость вертится кругом,
Любовью дышат всякие законы.
Наклонены дерев прекрасны кроны –
Приветствуют по-дружески наш дом.
Твоё тепло в ночи придёт, и днём.
И что бы ни случилось в этом мире,
С тобой и Богом в собственной квартире –
Как у Христа за пазухой живём.
23.05.16.
Свидетельство о публикации №116061205780