В новой жизни

В новой жизни мне б – новые уши,
Чтобы в шёпоте слышать тебя.
И шуршание листьев подслушать,
И встречать из поездок любя.

И ещё бы чуть-чуть для пробежки
В сердце – новый и чистый сосуд.
Мы на старости – глупые пешки –
Задержались в мечтаниях тут.

В новой жизни мне б – новые уши,
Чтобы в шёпоте чуять ладонь,
Чтобы наши заблудшие души
В темноте Бог провёл на огонь.

Только с Ним, только в новые уши
Вложит Бог благородный Закон.
Я его никогда не нарушу!
Мне б немного убрать боль и стон.
23.05.16.


Рецензии