В мире параллельном

В мире параллельном, пролетая мимо,
Ощутишь дыханье слабое моё,
И теплом волшебным, будто от камина,
На тебя повеет с неземных краёв.

Нам судьба досталась на двоих чудная.
Нам легко и просто – в параллельный мир.
Разные какие, а душа – родная!
Не сравнить с душою нам тепло квартир.

Мы уходим тихо. Души Мир теряет.
Здесь – Земля дымится и ракеты бьют.
Под прицелом вражьим тут – ворота Рая.
До безумства общего – несколько минут.

Нам бы вдруг очнуться и оружье бросить,
Но обида злая тащит под венец.
В параллельном мире дьявол души косит
Мы безвольно смотрим на худой конец.
23.05.16.


Рецензии