Мутная вода... и заборы...

Мои  размышления  в  отношении  происходящего  и  тревога  в  День  защиты  наших  детей,  думаю,  и  предполагаю,  не  единичны,  т. к.  от  правильного  воспитания  и  глубокого  осмысления  нашей  современной  действительности  жизни,  зависит  наше  будущее  и  будущее  наших  детей.  Роскошь  и  деньги  в  нашей  Стране  попирают  наши  законы  в  отношении  высокопоставленных  лиц  и  их  детей,  так  называемой  «золотой  молодёжи».  А  случаи  гибели  водителей,  пассажиров  и  пешеходов  от  наезда  транспорта  высокопоставленных  лиц,  их  детей…  и  ухода  их  от  ответственности,  стало…  повседневной  практикой.  Их  жизнь  за  высокими  заборами  в  элитных  виллах  и  домах…  стала  недоступной  для  простых  людей,  как  резкая  черта…  и  «мутная  вода»,  в  которой  они  ловят  свою  «рыбу»,  чтобы  провести  её  между  роскошью  и  нищетой.  Она  же  и  формирует  мировоззрение  их  детей,  так  называемой  «золотой  молодёжи»,  воспитывая  хамство,  вседозволенность  и  наплевательское  отношение  к  окружающим,  учитывая  пагубную  лояльность  наших  законов,  до  глубины  души  смешные - мизер  штрафов  и  административные  наказания,  с  роскошным  пребыванием  в  СИЗО…  Гонки  по  Москве  "золотой  молодёжи"  на  роскошном  Mercedes - Benz - Gelenwagen  за  11  млн  рублей  с  шестью  экипажами  ДПС  навели  "шорох"  на  нашу  правоохранительную  систему...,  но  избежали,  как  ни  странно  достойного  выходке  и  адекватного  наказания. 

В  «мутной  воде»…  мы  порой  ловим  «рыбу»,
Шансы  лелея…,  поймать  «судака»…
Строим  заборы…  до  крыш,  не  смогли  бы
В  дом  наш  попасть…,  чтоб  понять…  «чудака»!

Жизнь  всю  «гребём»…,  наживая  богатство,
Отгородившись… – не  смей,  не  тревожь!
Где  ж,  милосердие  к  ближним,  уз  братство?
В  «панцирь»  залез… – на  улитку  похож!

Майбах  и  Бентли…  себе  позволяем,
Давим…  на  скорости,  чтоб  «погонять»,
«Покувыркаться»…,  на  газ  нажимаем…
Маме  с  коляской…,  их  жизни  отнять!

Где  есть  «забор»… - молодёжь  «золотая»,
Роскошь  царит…  провести,  чтоб  черту…
Чувств  нет  святых…,  честь  за  ложь…,  выкупая,
В  гены  заложим…  их  душ  пустоту!

Строим  дворцы…,  миллиардные  виллы,
Свитой,  охраной…  презрев,  не  любя…
Не  сострадая…,  с  умишком  гориллы…
К  «высшей  элите»…  причислить  себя!

Жалкие  люди…,  жизнь,  тратя  стяжая,
Алчность  несут…  на  алтарь  чистоты…
Заповедь…  сердцем,  умом…  не  внимая,
Бога,  духовно…  слепы,  как  кроты!

Рождествено  01 июня  2016  г
 


Рецензии