лист, бумаги, простенькая ручка...
"Паркером",пока,что не пишу
Ждёт меня очередная взбучка,
За то,что с рифмою не очень то дружу
"Ну вот здесь нужна ведь запятая
А вот там и смысла вовсе нет"
Так меня с пристрастием ругая
Утверждают:"Нет ты не поэт"
Да на поэта я не претендую
Ну не дал таланта видно Бог
По ночам тихонечко рифмую
То,что за день напридумывать я смог
Ну никому я этим не мешаю
И не обижаю никого
Просто так стихи свои кропаю
порой не зная даже для чего
Свидетельство о публикации №116061205679