Кривоножка

Что немножко косолапый -
Это с детства у меня,
Это видно, потому что
По деревьям лазал я.
Я карабкался к макушкам
Сочных яблонек и слив,
Набивая себе в майку
Сливо-яблочный налив.
И с тех пор запомнив позу,
Как цеплялись за стволы,
Мои ноги стали кривы,
Как и брови головы.


Рецензии