ТВОЙ КОФЕ...
ВЫЛЕЙ, НЕ ГРЕЙ, НЕ БУДЕТ ВКУСНЕЙ.
С ЛИЦ - ВАШИХ МНИМЫХ ДРУЗЕЙ, СЛЕТЕЛА ВУАЛЬ,
ГОНИ ИХ ПРОЧЬ ОТ СЕБЯ, НЕ ЖАЛЕЙ!
ПЕРЦЕМ, КОРИЦЕЙ РАЗБАВЬ КОФЕ ЖОККЕЙ,
В ТУРКЕ СВАРИ ДЛЯ СЕБЯ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ.
ЗА ЧАШКОЮ КОФЕ ДУШУ И СЕРДЦЕ СОГРЕЙ.
КОФЕ С ДРУЗЬЯМИ ПИТЬ ВСЕГДА ВЕСЕЛЕЙ!
КОФЕ, ОН НЕ С ПОД КРАНА ВОДА ...
С НИМ РАЗГОВОР ОТКРОВЕННЕЙ ВСЕГДА ...
КОФЕ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ ПЬЁШЬ,
КАЖДОГО ДРУГА, ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ПОЙМЁШЬ!
В КАЖДОМ ДРУГЕ, УВИДИШЬ ЧАСТИЧКУ ДУШИ,
РЕЗКИЕ ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТЫ НЕ СПЕШИ ...
ДРУГ СЕРДЦЕ ОТКРОЕТ, ДУШОЮ С ТОБОЙ ОТДОХНЁТ,
ВСЯКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ, ОНА ВЕДЬ НЕ МЁД!
Свидетельство о публикации №116061205665