Что же, если?
Расположась удобно в кресле.
Мечтаю, время обогнав,
Предполагая, что же, если?
В мирах, где так же в тишине,
Безумец время коротая.
Шагнет, как я шагнул из вне,
Земле всю сущность оставляя.
Но духу открывая путь,
Другие дали неземные,
Возможность дав перемахнуть,
Через пространства временные.
Столкнутся посреди миров,
Переплестись своим сознаньем,
И с блеском солнечных ветров,
Придёт конец души скитаньям.
Свидетельство о публикации №116061205654