Теплый ветер

Повеет теплым ветерком,
Усохнут листья на земле.
Шагать не нужно далеко,
Чтоб опознать это извне.

Край моря снова не подвижен -
Он не подвластный Богу.
Шепот волн лишь еле слышен...
Наш шепот успокаивает воду.

Не суетись, умолкни!
Замри на несколько секунд!
Стой под дождем и не намокни!
Убери от горла жизни кнут!

Тяжело, ведь правда?
Ты сам избрал сей черный путь.
И говорить, увы, уже не надо,
Что горы ты можешь свернуть.

Не веет теплым ветерком,
Листвы не видно на земле.
Шагать не нужно далеко,
Ты уже усох во мгле.


Рецензии
Хорошее произведение!!! удачи!

Мэри Снегова   12.06.2016 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо,и вам удачи!

Илья Лозан   12.07.2016 23:12   Заявить о нарушении