Россия - Болгария

 Россия, Болгария, не просто имен, разных стран.

 Во веки-веков народы родные, не иностранцы!

 Все победы России, за мира, свобода и добра!

 Гордо вьется знаменам, героев погибли не зря!


Строили социализма объединенные  страны!

Праздновали  наших народов, ведь братья мы?!

Братья по кровью, язык, вера и письменности!

Разлучать, нас не смог  скрывая истинности!


Братья, мы в души, вот это врагов не понять!

Атакуют фронтально, ружья  руки не поднять!

Эпоха сложная, все равно правда – любовь!

Россия сильная, скоро новый союз будет готов!


Рецензии