вечный цикл

Потекли ручейки, расцветает листва,
Оживает душа-это значит весна.

Солнце накрыло трАвы сукно,
Тепло в новоселках -лето пришло.

Дожди и покой, сон меня манит
Это значит одно-осень наступает

Холод и снег,но всего лишь на миг
Это зимы придирчивый крик.

И снова весна и снова капель,
И все повторилось-снова апрель...


Рецензии
Правда, вы правы и в этом, Евгений,
Жизнью природы, её поколений ...
!
)Спасибо Вам! Удач, и всё равно - пишите!)

Александр Дронов   19.09.2016 22:41     Заявить о нарушении