Всё случится!
***
Марат Жусипалиев.
***
Когда не до стихов
И ходим уже краем,
И сердце на засов
Мы сразу закрываем,
Вдруг кто-то в поздний час,
Прося тепла,приюта,
Тревожит болью нас,
стучится в сердце будто...
*************************
Мой ответ М.Жусипалиеву
*************************
*
И в сердце постучится,
И к вам заглянет в душу -
Прекрасное случится:
Вы захотите слушать,
Что Солнце также светит,
И что грустит Луна,
Что есть Любовь на свете -
Для вас живёт Она,
Вас поцелуем встретит
И скажет: я ждала!
*
И всё пойдёт, как прежде:
Стихи! Весна! Надежда!
Свидетельство о публикации №116061205532