Россия моя Златоглавая...

Россия  моя  Златоглавая,
Гордится народом своим!
Успехи, проделав немалые,
Мы славу свою возродим!

И станут   просторы зелеными,
Хлеба на полях созревать,
И радовать колокол звонами,
И песнями Русь воспевать!

Припев:
Ты Россия – мать земли,
У меня одна!
Мы полны к тебе  любви,
Нам  она  дана!

Солнце  светит над страной,
Всем тепло даря!
Предан я тебе одной,
Добрая моя!

Земля ты родная Российская,
Как много пришлось пережить!
Склонилась трава в поле низкая,
Но сердцем тебя не сломить!

И ветер гуляет над  пашнею,
Кругом собралось воронье!
Давно прошло время вчерашнее,
Нельзя позабыть нам о нем!

Припев:
Ты Россия – мать земли,
У меня одна!
Мы полны к тебе  любви,
Нам  она  дана!

Солнце  светит над страной,
Всем тепло даря!
Предан я тебе одной,
Добрая моя!


Рецензии