Дайте точку опоры!
Поверну, говорил Архимед.
Для меня чушь какая-то древняя
Эта фраза, не больше, чем бред.
Подойдет ко мне самая лучшая,
Осторожно свой носик прижмет,
Скажет тихо: я очень соскучилась.-
И Весь Мир для меня повернет.
Свидетельство о публикации №116061200552