Избегайте хандры, лени скуки...

Избегайте  хандры,  лени  скуки,
Радостно  день  встречайте  любой,
Деньги  к  вам  потекут  прямо  в  руки,
В  жизнь  богатство  неся  за  собой!

Жизни  радуйтесь,  будьте  прекрасны,
Не  приманит  богатство  злодей,
И  кто  хмур – ждёт богатства  напрасно,
Деньги  любят  счастливых  людей!


Рецензии