Ящик пандоры
Сияние померкло нимба,
На Землю Зевс Пандору посылает,
Ларец с несчастьями красавице вручает!
Ах, Прометей, ну что же ты наделал?
Последствий ты таких не ведал,
Несчастья разлетелись по Земле,
И мы живём теперь с тобой во мгле!
Свидетельство о публикации №116061205476