в рай не верю в шалаше!
Может так,но это лишь минута
Я не верю в чистую любовь
И она давно уже забыта!
Любят женщин только лишь глаза
Ну,а сердце быстро забывает
Любят женщин только лишь руками
Но душой другую обнимают!
Любят женщин только лишь словами
Ну, а в деле о другой мечтают
Любят женщин хитрость и обман
Рядом с нами их коварный план!
Может все же лучше быть одной
Ни о чем не думать,не ходить больной
Боль какую причиняют сердцу и душе
Лучше может спрятаться и сидеть в глуши!
Я не верю раю с милым в шалаше
Лучше быть одной может быть вообще
Беззаботные года, беззаботно жить
Чем кому то верить,потом слезы лить!
Свидетельство о публикации №116061200546