След

Наверное, стремление к свободе
У нас с тобою - общая беда.
И ты такой, что каяться охота
В грехах, не совершенных никогда.
Наверное, когда-то я растаю,
Как мартовский, согретый солнцем снег,
На жизненном пути твоем оставлю
Пусть неглубокий, но весьма заметный след.
Я знаю: не любил и не полюбишь.
Кругом твердят:"Такой уж человек".
Но ты мне не простишь и не забудешь
Ни первый вместе встреченный рассвет,
Ни фото в самом важном в жизни платье,
Ни мой внезапно вспыхнувший Майдан,
Ни те мои прощальные объятия,
Когда мы расставались навсегда.


Рецензии
Прекрасно!)

Виктор Рыжук   20.10.2016 10:42     Заявить о нарушении