801 Квантовый скачок

Вот и мир, что сорвался с креплений
И хаосом мыслей летал –
Сделав выдох в смертельном мгновенье,
На другую платформу упал.

Я иду, наслаждаясь отличием,
В котором мечты потерял.
А блики фальшивых приличий
Разукрасили мой ареал
И в бездну зрачки превратили,
Которыми мир изменял…

03.05.2016


Рецензии