Матушка моя, Россеюшка!

Матушка моя, Россеюшка!
Ты царица гроз и хлебушка!
Разума-ума палатушка,
Милая Россия, Матушка.

Ветром и дождями вскормлена
Да в церквях слезой измолена...
И в сплочённом братстве силушка,
Звёздочка моя! Кровинушка...

Верою и правдой славишься,
И со злом всегда Ты справишься!
По утру росой умоешься
Да за грешных нас помолишься...

Все мы люди православные,
Добрым делом дня исправные...
В вере и надежде крепкая,
И в любви всегда Ты верная...

12.06.2016 АннА Густи


Рецензии