Звезда
Над океаном во мне поднимись.
Пускай здесь не видно ни зги,
Вперед ты по небу несись.
С тобой я свеча на столе,
Что освещает всю тьму.
С тобой заря я во мгле
И перышко на ветру!
Без тебя мне не выжить в огне,
Что приходит с дождем.
Не могу я забыть о тебе-
С тобой я не стану льдом!
Свидетельство о публикации №116061205408