Апостасийная полемика
А преданы тем, которых прославят.
Ангелов апокатастасис — губит.
Черти на зеро заново ставят.
Бог умер для всех, кого похоронят —
воскреснет с теми, о ком и не вспомнят.
День отозван — рогом луны согнут.
Волка по-прежнему зубы кормят.
Дуй — молоко, а кумыс — проглатывай!
Зверем бегай — не куражься мартышкою!
Жизнь, как и прежде, по-дантовски адова —
толкает икоту свободы — отрыжкою…
Кто без кого прожить не сумеет?
Вопрос безотлагателен, но — глупый.
Вино на дне кружки кровью темнеет.
И снова дрожат, собезьянничав, губы.
Протест против власти величества,
которая нынче утверждает боль.
Словно русалочье вод владычество
берёт Небо — под плотный контроль.
Хватит — лямку рабства тянуть!
Пора — беспокоить опричнину Бога!
Начинай — свою линию прямую — гнуть!
И вступай — в права на владенье Чертогом!
6-and-11-го числа 6-го месяца
РФ. Москва, 2016 [Паланга, 2019]
Свидетельство о публикации №116061200054
Там и черт,
Где нет веры - только смерд(смерть)
Жанна Былёва 13.06.2016 14:12 Заявить о нарушении