Таланту Бианки. Медведь и валуны

Из рассказов Кита Великанова. (Отрывок.)
   Однажды в лесу медведя увидал с горы,
как тот своим мирным делом занимается:
камни с места ворочает, даже валуны.
Но не спешит, не надрывается.
А зачем?
Внимание:
жуков там, слизняков, мышей ищет себе на пропитание.


––––
В. Бианки. У КОСТЕРКА (Отрывок)
(Рассказы Кита Великанова.)
 Однажды в лесах медведя увидал с горы, как тот своим мирным делом занимается: камни с места ворочает, жуков там, слизняков, мышов ищет себе на пропитание.


Рецензии