Мы бредём по огромной горячей пустыне

Мы бредём по огромной горячей пустыне
Друг для друга всегда миражи
Тихий стон покосившейся ночи бессилен
И попрятались в сердце дожди

И сухими губами вновь умирая
Слышим речку и лес и цветы
Так давно и так больно не понимаем
Нелюбимые дети мечты

Словно нас друг у друга сегодня украли
Время та проститутка что метит хвостом
Словно всё что мы знаем,мы так не узнали
Мы обнялись и заметает песком


Рецензии