Счастливый дом покоя

     Родителям Юрию и Нине
     Сорокиным посвящается

Спокойный добрый отчий дом
От счастья милой тишиной
Покоем сына утверждён
Волной родительской родной.

В уютной фабрике забот
Хранится вечный высший смысл -
Людской фундамент для работ -
Покой! Вот всем начала мысль.

Родные тёплые пенаты
Нас наполняют мерой сил,
Где часто жаркие дебаты
На волю Чехов возносил.

О потреблении, о спешке,
О суете труда невзгод,
И о любви к своей тележке,
Везущей счастья личный код.

А между тем огромным счастье
Возможно в общей лишь среде.
Благодарю вас за участье,
Отцы, в родительском кресте!

12.06.2016


Рецензии