небо ломает с треском своих детей

Небо ломает с треском своих детей , и так им дает свободу от новой боли .
мне  остается привкус  таких ночей – теперь это всё, что можно себе позволить.
теперь это всё ,что комом стоит в груди ,
целует пожаром в сплетенья избитых рёбер,
когда от бессилья ни вымолвить  «погоди», ни вымолить шанса единого  не  способен.
небо ломает с треском.
Я точно знаю  ,
пусть где-то за краем образ твой и штрихи , что в тысячу раз отчетливей повторяю .
гори только светом .гори сквозь мои стихи .


Рецензии