Веселые зайчата

Я хочу тебя обнять.
Раз, два, три, четыре, пять.
На лужайке во лесочке,
Два зайчонка ,
скачут в кочках.
Веселяться егозята,
Как весёлые ребята.
Солнце греет им с утра,
Ох , какая красота.
Без забот и без хлопот,
Только зайцев мама ждёт,
Уж пора бежать домой
А у зайца хвост трубой,
Разгулялися зайчатки.
На лужайке игры в прятки.
Веселятся малыши
Игры прятки хороши.

Автор
Н.Колесникова.


Рецензии