Оттенки чувств

                ОН:
              - Тебе понравился цветок -
              Сорви его - молю:
              Его сплетаешь ты в венок -
              Я твой восторг ловлю!.. -

                ОНА:
             - Да, мне понравился цветок:
              И каждый божий лепесток
              Рукой своей полью -
              И так я жизнь ему продлю;

              Не только НРАВИТСЯ он мне,
              Но я его - ЛЮБЛЮ. -


Рецензии