Волшебные мгновения
Радоваться мелочам и получать от друг друга наслаждение.
Когда вокруг тишина,непогода стеной, я твоя а ты мой.
Нипочём все преграды.Хочу я быть твоей наградой.
Счастьем делиться,не ругаться,не злиться.
Ты мне надежду вселил,радость подарил.
Заботливый,милый,скромный,человек ты благородный.
вчерашние впечатления-волшебные сплошные мгновения.
Упорно долго шли,оазис в лесу мы с тобой нашли.
По дороге непростой кормили мы зверюшек порой.
С тобой была как в сказке я.
Конечно хочется,чтоб было так всегда.
Глаза невероятные твои,в сети меня заволокли.
Нравишься ты мне,всё чаще нуждаюсь я в тебе.
Такой простой,душевный,хочу узнать тебя получше непременно!
Спасибо что ты именно такой,лаконичный,добрый и прямой.
Большой поклон твоей семье,за то что воспитали в тебе.
Мужчину отличного и человека приличного!
Неиспорченный,славный,это для меня главное!
Свидетельство о публикации №116061205272