Облако
Но лишь пустые грёзы вечно посещали
Я так счастлив, будет то, что будет
Взмахом судьбы друг друга всё же повстречали.
Я не могу так жить
Как будто ад
Окутать мир успел
И без тебя, сам, словно смысл потерял.
Как же теперь мне быть
Пути назад
Я не предусмотрел!
И только после лишь в тебе всё прочитал.
Ты была как облако наивна
В странных мечтах витала без конца и края
И в глазах, всегда таких невинных
Всё же насмешку иногда читал я.
Воздух в моей груди.
Уже расцвёл
Как будто я во сне
Ты за собой веди
Я в рай пришёл
Огонь горит во мне.
Свидетельство о публикации №116061205250
Улдуз Гаджиева 14.06.2016 17:28 Заявить о нарушении