Зефир воздушный...
Голубовато-синего фарфора;
Его на Небе испекли, и людям –
Презентовали облаков узоры.
И любовались люди облаками,
Что на холсте оттенков бирюзовых –
Такое вечное Земное знамя
В небесных развевается просторах!
Привыкли люди к красоте обычной,
И перестали вверх смотреть учтиво.
И нет уже важней событий личных,
Ну, облака – какое ж это диво?
Страстятся люди к истинным богатствам –
Материальные нужны благА им!
Им некогда природой восхищаться,
Их мир из бОльших ценностей слагаем!
Из всех животных – люди удивляют,
Совсем забыли корни и уклады;
Всё рубят, производят и качают,
От Рая Землю приближая – к Аду…
Свидетельство о публикации №116061205233