Дочь Красоты!

06.02.2016г Ростов Великий

Дочь Красоты!

Принцесса, Царевна
Дочь красоты
Солнца и неба
Близкой родни
Тебя я увидел
Не в сказочном сне
В реальное время
Всё наяву
Осень в разгаре
Октябрь преуспел
Своей красотой
Флору одел
Ты вышла, откуда-то
С какой-то нейтрали
Мои глаза
 Тебя увидали
Дыханье твоё
Пронзило меня
И вот я стою
Где воля моя
Она потихоньку
Куда-то исчезла
Оставив меня
Прелести нежной
Я пленник, не пленник
Но этому рад
Чувствам моим
Теперь нету преград
Они вознеслись
К каким-то высотам
И возвращаться
Им не охота
Не буду противиться
Их укрощать
Воли природы
Препятствием стать

\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии