Ростовщик у нас бывалый

Ростовщик у нас бывалый.
Дело знает он своё.
Микрозаймы создавая
Был уверенным он в том.

Что народ повалит валом,
Деньги они всем нужны.
Получили -всё прожили,
Отдавать -одни шиши.

Тут коллекторов создали,
Слово новое пришло
И коллекторы стараясь
Мочат этих должников.

Время -деньги, деньги -время.
Вот такие времена,
Достоевскому не снились
Эти тёмные дела.


Рецензии